Возврат бумеранга неизбежен

Нет «холостых» у бумеранга,
Любой бросок бьёт точно в цель,
Не спросит чина, или ранга,
Кто бросил – тот и стал мишень.

Что отдаём, то и получим,
Не важны сроки, важна суть,
Представится несчастный случай
Чтоб боль чужую нам вернуть.

И также счастье возвратиться,
Коль им поделишься с другим,
А в Мире что сейчас творится
- Зло возвращается к своим.

Как Штаты сдерживать Россию
Во всём желают до сих пор,
Взамен себе нашли мессию
- Ей оказался чёрный вор.

Внутри России так старались
Развал, как тридцать лет назад,
Но сами с этим и остались,
Им БЛМ там очень рад.

Плоды от санкций нам Европе
Россию чтобы развалить
Вернулись, мчит она в галопе,
Без «СП-2» не могут жить.

А мы добра Земле желали
И бумеранг нас ждать не стал,
О чём не так давно мечтали,
Тот миг сейчас уже настал.

                21.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии