В объятьях страждущих держа 18

В объятьях страждущих держа
Губами жажду поцелуя
И вот уж пройдена межа,
В аду горю её целуя.

И где то слышу вдалеке
Сей нежный образ тихо стонет,
Как я, сидящий на крючке
Любви чарующих агоний.

Он жаждет ласки, как и я,
От коей кровь вскипает в жилах.
Ведь губы тело всё любя
Прошли, аж голову вскружило.

И пальцы вьются в волосах
Дополнив нежностью си ласки.
Переборов ненужный страх
Любви отдавшись без опаски.

22.06.2021 05:08


Рецензии