Время дым

Черными крыльями мотылька
Ночь пролетела… Всё!
Где-то проспекта шумит река…
Время щепкой несет…

Струйкой песка протекают дни…
Прошлого больше нет!
Город трубами в небо дымит,
Словно смакует момент…


Рецензии