Плачут люди... Плакали бы и вы...

    В одну из летних ночей моей  бабушке Анастасии приснился сон.
    В ее комнату входит женщина и бабушка понимает, что это Матерь Божия. Она вся мокрая, вода стекает на пол.
   "Матушка! - восклицает бабушка. - Что случилось?!"
   "Плачут люди. Плакали бы и вы, если бы знали..." - ответила Богородица и вышла...
    Утром, как всегда по воскресеньям, бабушка отправилась в храм.
    Возвращаясь домой после службы, бабушка обратила внимание на толпу взволнованных людей на площади у репродуктора и услышала страшное слово: "Война!" 


Рецензии
Неужто же это не выдумка? Неужто же было на самом деле?! Потрясён! Спасибо!
С теплом.

Ефим Хазанов   08.07.2021 10:14     Заявить о нарушении
Поверьте, Ефим, что это быль.
Показала старшей сестре, а она поправила, что последним словом фразы было "Война."

Надежда Колноузенко   09.07.2021 20:34   Заявить о нарушении