Во власти времён...

Ах, ноченька долгожданная!
Пройдёмся к любимой Неве...
Сегодня ты снова желанная!
Я в этом признаюсь тебе...

Жара потихоньку спадает,
О, ветер! Ну, где же ты, где?!
Вновь месяц волну оседлает,
Осветит дороженьку мгле...

Нет, твой поцелуй не смущает!
Любовью и я опоён...
А ноченька тучи сгущает,
Мы снова во власти времён...

И как хорошо в этой неге!
Любимая! Всё решено...
Мы снова с тобою в Небе!
Так сладко! И так грешно...

21.06.2021 АннА Густи


Рецензии