Бывшая любовь

Признаюсь ,знаю ту любовь
В ней есть безумие и раны,
Которые волнуют кровь
Наносят часто только шрамы.

Заходит солнце..Золотой процесс,
А посвежевший ветер носится над морем.
И Опускается над миром занавес.
Волна бьёт в берег с воем,рёвом.

И носятся крикуньи-чайки
Над темноватым полотнищем волн.
Ты даришь мне букет фиалок
Вздыхает твой аккордеон.

Напоминает юность ту далёкую

И песенный её напев.
Глаза с голубоватой поволокою
Мне душу снова обогрев.


Рецензии