Как я хочу сказать теперь

Как я хочу сказать теперь
что я еще живу
в его потерянной душе
сквозь эту жизнь плыву
еще кричу сквозь полотно
горит души свеча.
он дал мне истину свою
я плачу как дитя
слились  у нас с тобой в одно
частички  вечных душ.
в духовном мире ты теперь
мне как супруг и муж..
я обещаю сохранить все мысли о  тебе
иди навстречу     за судьбой
и растворись во мне


Рецензии