Тревожный рассвет-41го

Встречая утром ранние рассветы
Встречая и тревожную зарю
Тогда в июне летом в 41м
Выпускники встречали и войну...
Совсем младые девочки,мальчишки
Ещё не испытавшие любви
В одно мгновение,вдруг сложили книжки.
И защищали Родину свою.


Рецензии