Легче жить...

Легче жить всех посылая,
Чем ждать, когда тебя пошлют.
Темя пеплом посыпая,
Отдавать судьбе салют.

Сияет бешенство и риск,
Боль растерзанных понятий.
Мышей лабораторных писк
В купе с воплями проклятий.

Вновь в объятиях заразы
Наше славное житьё.
Главное, чтоб метастазы   
Распространялись на жульё.

Хочется, как на татами,
Чахлых разводить борцов,
Брататься, нежиться с врагами,
Быть состоятельней отцов.


Рецензии