Без тебя

Гроза прошла, а дождь идет
Любовь моя тебя все ждет.
Ты далека и мир пустой,
С моей разбившейся мечтой.

И понял я, что жизнь моя
Несовершенна без тебя,
К чему, признаться,не стремлюсь,
Таким, как был и остаюсь.

От одиночества бегу
И оторваться не могу,
Оно и день, и ночь со мной,
А в мыслях я всегда с тобой.

Твой образ светлый для меня,
Как отблеск яркого огня.
Его теплом уж много лет
Я и обласкан, и согрет.

Но ты о том не можешь знать...
Ну, вот, гроза пришла опять.
Она уйдет, вот только я,
Все так же буду без тебя.


Рецензии