Ха-ха

Ещё один стих,
шаг один
в бес
ко
неч
нос
ть,
никогда
никому я не лгав.

Не Бог какой весть,
не врав и не льстив -
я - есть,
сто лет
пролежав на горячей печке.
В - ютьюб,

подняв острый меч,
встаю,

ха-ха.


Рецензии