Народ, поднимайся!

Свобода мысли,
Свобода слов,
Свобода совести -
Вот это улов!

Где это сегодня,
Скажите, найти?
У Мизулиной, что ли,
Средь свисших тИтИ?

Нам вставили кляп,
Заткнули нам рты,
Твердят неустанно:
«Мы - боги! Не ты!»

Народ, поднимайся!
Вставай-ка, вставай!
Нагнули нас раком,
Сказали, что рай.

Но рая не видно.
Лишь боль, нищета.
Россия с ворами
Совсем уж не та!


Рецензии