Как же глаз мне твоих не хватает...

22.06.2021

Как же глаз мне твоих не хватает
И объятий, и нежности рук.
И дрожать, и с улыбкой летая,
Разрывать заколдованный круг.
Раз за разом, чтоб не было больше
Ни обид, ни печалей, ни лжи.
Лёгкость в теле, губами по коже,
Всё тебе из открытой души.
Жадность ночи, красивое утро.
Не хватает, сильней и ещё
Я хочу в твои сладкие губки,
Чтоб горячий ловить язычок.
......................................


Рецензии