дядя ОСЯ

Дядя Ося шофёрил
На полуторки...
Что прикажут
Тыл или на передок...
Не где не укроешься
Видно слышно
Со всех сторон...
Кабина - вот и весь схрон...
В похоронке пришедшей
Написано -
Сержант Фёдоров Иосиф Васильевич
Погиб и похоронен
В Рабочем Посёлке
Синявинских Высот...
Вечная Слава! ! !
Герой !!!


Рецензии