встреча

Осень, Осень остывает тихо
Сыплет легкий снег
И далеко докричишься
И далеко виден след.

Только шаг твой не в эти края
Только голос где-то в дали
И остались во мне от тебя до тебя
Только то, что мы в месте не стали.

Мы не стали друг другу врагами
Мы не стали друг другу друзьями
Просто встретились здесь и ушли
Друг от друга другими шагами.

Снег и ветер уже зачеркнули
То, что вместе написано нами
Мы и сами себе изменили
Да, все это мы сделали сами.


Рецензии