Ах, эти девочки...

Ах, эти девочки,
что в сарафанчиках!
В косичках - ленточки
и губки бантиком.

Ах, эти школьницы
в платьицах форменных!
Чуть-чуть нахальные
и в меру скромные.

Ах, эти девушки
в нарядах свадебных!
Порхают, милые,
у мам украдены.

Вы - чьи-то внученьки,
Вы - чьи-то доченьки.
Пусть будет ваша жизнь
Незамороченной,
Незахлопоченной,
Несуетливою.
Пусть будет каждая
            из вас
Любимою...
21 июня 2021


Рецензии