Свет

Иногда закат наступает тогда,
Когда его совсем не ждешь,
Закат человеческой жизни.
Но это новый рассвет,
Рассвет нашей души.
Она покидает ужасный каземат
Земного бренного тела,
И летит в направлении света,
Сливаясь с потоком вселенной.


Рецензии