В этой жизни смысл есть!

Сколько нынче стукнуло,-
Скрываешь ведь напрасно.
Я должна тебе сказать:
Выглядишь ты классно!

Быстрой ланью мчится жизнь,
Грустно так… И всё же
С каждым годом становись
Краше и моложе!

Ни о чём ты не жалей,
Пусть летят годочки…
Радостными будут пусть
И деньки, и ночки!

В ногу с жизнью маршируй,
Одолей преграды.
В корень зри, - тогда судьба
Даст кое-что в награду!..

Если трудно – не пасуй,
Плохо – не сдавайся.
Хочешь быть счастливой – будь!
Смейся, улыбайся!

Внуков балуй и лелей, -
Есть своя в том прелесть…
Мне – всезнающей )) – поверь:
В этой жизни смысл есть!
      
 


Рецензии