777

Лишь только нам, святым поэтам,
Подвластны таинства сознанья,
И козни собственного эго,
И тонкий юмор подсознанья...
Пути господни неисповедимы,
Как впрочем и судьба у нас,
Дай бог, чтобы прибавил силы,
Наблюдающий за нами и сейчас...
И может в мир иной мы окунувшись,
Избавимся от мелочных, дневных сует,               
Как будто вновь переродившись,
Придя на праздник, что в обед...
Поднимем тонкие бокалы,
Пусть слышится в округе звон,
И взвоют реактивные гитары,
И вспомним мы про Роллинг Стоунз...
Промчались годы прожитые нами,
Младая, удалая кутерьма в дурмане,
И одержимость на работе, что в начале,
И три семёрки, что в стакане...
***24.07.20г.***


Рецензии