Ты расскажи

Ты расскажи мне о любви,
Ты для меня родной и близкий.
Пусть будет так, как верим мы,
Ты нежный мой, прекрасный, близкий.

Так расстоянья далеки, и души плачут,
Путь не близкий - услышать рядом стон души.
Он для тебя поёт о близком.

Горит огонь - он вечно пьян,
Своими вечными словами.
И звездопад, как тот бурьян,
Несёт то ожиданье снами.

И то горит, то тлеет путь
Одной души к другой -
То счастье...вдруг оглянуться
И вернуть судьбу на путь,

В ту радость...здравствуй...

23.06.2021
Jain/Tomsk


Рецензии