Все с молотка?..

- Все с молотка?..
- Да нет, не все пока...
  Всего продать-то и не выйдет, видно,-
  Тут, понимаешь, много неликвида...
  Поди найди какого дурака...

  Нет, попадались,- думали, вот-вот
  У нас и мусор кто-то заберет!
  Но сорвалось... Пускай лежит пока,-
  Авось, найдем какого дурака!


Рецензии