Оставь мне на окне цветы

Оставь мне на окне цветы,
Чтоб я уж издали увидел,
Как в дерзкой пересменке чисел,
Не поддаваясь вихрю мыслей,
Ты тосковала обо мне.

И, ночи грузные презрев,
Я шёл домой, я шёл к тебе,
Ведь где-то в непроглядной тьме
Ты ждёшь меня - не гасишь свет,
Цветы оставив на окне…


Рецензии