Моя жизнь...

Моя жизнь  любовью согрета.
И жара эта- долгожданная спутница лета.
Мне комфортней на природе,на даче.
А Крым? Он теперь для тех - в "версаче".
Вообще, по сердцу мне, Кавказкие горы,
Радуют глаз крутые вершины и снежные склоны,
Воздух прозрачный по ущелью прохладой струится,
Шумным ручьём талый лёд в долину стремится.
Холодные звёзды совсем рядом,
Луна смотрится ярким шаром.
Здесь, с вечностью наедине
Признаёшься в любви к тебе..


Рецензии