Ветер Взрослой Жизни

Вот позади осталась школьная пора.
Настало время на крыло нам становится.
Лететь вперед, подобно быстрым птицам.
Пусть в помощь будут нам попутные ветра!

Ветер Надежды и Любви, развей сомнения,
что могут встать успехам на пути.
Расправь нам крылья и с собою захвати,
нам указав к Удаче направление.

Ветер Свершений, сильный и лихой,
наполни нас несокрушимой верой.
Пусть личности великие примером
нам станут. И вдогонку за мечтой

Мы полетим без робости и страха.
Пускай опасен будет часто сей полет.
Но мы готовы! И идем на взлёт!
Жизни простор ждёт крыльев наших взмахов.

Нас насыщает свежий Ветер Перемен
желанием в самих себя поверить.
О лучшей жизни не мечту лелеять,
а просто жить! Судьбе даря взамен

своё уменье бедам не сдаваться,
да не отказываться от своей мечты.
И не снижать заветной высоты,
стремясь не падать, а лишь выше подниматься.

Пусть Ветер Взрослой Жизни никогда
порывом резким не остудит  веру в Чудо.
И Алый парус буден виден отовсюду,
где бы мы не были.И невзирая на года.

Надежды символом алеют небеса.
И это знак, что всё осуществимо!
А вера в сказку всем необходима.
И мы летим !И верим в чудеса!
 


Рецензии