Вечная дата войны

Двадцать второе июня -
Вечная дата войны,
Что же в умах происходит?
И не уйти, от беды...

Восемь десятков минуло,
Сложных, тревожных годин,
Даже "Союз" развалили,
Зваться чтоб всем: "Господин!"

Да, в девяностых, свершилось,
Предали всё, что могли,
Годы прошли, оглянулись,
Вечный Огонь - сберегли!

Горькая дата, в июне,
Боль, мы в сердцах, сохраним,
И завещаем - Победу!
Детям и внукам своим!

Главное, чтоб не проспали,
Если решат повторить,
Чтоб не случилось, всем надо,
Свято, Россию, хранить!

      22. 06. 2021


Рецензии