И не поспоришь

Я теперь не считаю утраты,
            Их так много, что не перечесть.
Только чаще смотрю на закаты,
                В них ответы на многое есть.

  Мне не знать, когда станет закатным,
Мой ещё не начавшийся день.. 
   Лишь оставшимся станет понятным,
От чего вдруг под веками тень.

       День померкнет с наличием света,
Будут глуше у всех голоса.
             Но не скажут мне многие лета,
Отпустили лимит небеса.

          Не ругайте, я только представил,
Так сказать весь возможный расклад.
  А вообще не попрёшь против правил,
Свой у каждого будет закат.


Рецензии