Убийство на пляже

Она лежала
И смотрела куда-то ввысь
Она бежала
Когда за ней гнались
Она дышала
Словно загнанный зверь
Так мало
Осталось ей теперь

И вроде ладони не врут
И линии так-то длинны
Но все закончится тут
В раскалённых песках у воды...

Среди ветхих прогнивших лодок
И пустых бутылок вина
Найдётся чей-то ребёнок
И разделится жизнь чья-то на...

По горячим следам ни как
Остыл песок на «Бермудах»
Тем кто ищет мерещится знак
Он уводит туда, где теплится чудо

Она лежала
Под зноем солнечных дней
Она устала
И это так заметно по ней
Она ушла
Призрачной тенью в полдень
И ещё с собой забрала...
Говорят, их было двое...


Рецензии