Сельская любовь

Как по гумнам деревенским
Я ходил - отцов искал.
Там - стога стоят - "краюхи хлеба",
Смотрит сено с чердака.

Мне всё это непривычно -
Старины "аттракцион".
И сарай косой,безликий -
Весь в крапиву погружён.

Так - за город выбираясь -
Русь я чуствую всегда:
Где деревня затерялась -
Там - с открытием чердак.

Всё скрипит тоской "журавьей",
И пускай - собачий "рык",
Только - всё - ж - на сельских гумнах
От плохого я отвык,

Здесь всё - любовью
К сердцу - обратилось.

     август 2013 года.д."Солоно".


Рецензии