Можно..?

- Можно спросить?
- А мой Ангел со мной?
- Или уже в сердце другой...

- Можно спросить?
- А он меня слышит?
- Как я зову его в тишине...

- А можно попросить, подлететь поближе?
- Чтобы я его чувствовала, видела, слышала...
- Дыхание его ощущала...извне...

- Ангел мой, будь во мне, в моей Душе!

Любовь Романтичная 2021год


Рецензии