Дождь

Вы когда-нибудь слушали дождь…?
Непременно проделайте это,
Дождь который для нас идёт,
В беспокойном мире этом…
Капель пронзающих тишину,
Шорох падения неугомонный,
Нет шелеста мокрой листвы на ветру,
Есть неба ночного подарок бездонный…
Что будет потом, не знает никто,
Есть только сейчас и сегодня,
Как хорошо, что дождь прольёт,
Неудержимый, вольный…
***01.07.20г.***


Рецензии