Видишь, качает ветками старый сад...

Видишь, качает ветками старый сад,
И настороженно смолкла ночная  птица…
Я  разыскал  тебя  тысячу лет назад,
Чтоб этой ночью с тобой  навсегда  проститься…

Тикают громко часы в тишине ночной,-
Я не могу оторваться от губ твоих влажных,
Шепот  твой слышу: удачи тебе, родной…
Что я отвечу сейчас – нам  совсем  неважно…

Вот и таксист просигналил – пора, пора…
Он ведь не знает, как трудно  с тобой прощаться.
Час с половиной до солнечного утра -
И две минуты всего до финала счастья.


Рецензии