А по речке блики, а над речкой зной

«А по речке блики,
А над речкой зной,
Охи, вздохи, крики
Летнюю порой.
То летит комарик,
То пчела жужжит,
Шмель кружит, как шарик,
Стрекоза трещит.
А в лесном овражке
Белые цветы,
Нежные ромашки,
Рядом васильки.
Травы все высоки,
Зреет зверобой,
Колосятся маки,
Я коснусь рукой.
Все подобно чуду,
Ляпота кругом,
Можно пробежаться
Даже босиком.
А в рассвете утра
Росы вновь блестят,
Тишина, нет ветра,
Россыпью манят.
Милые забавы
Счастье, кутерьма,
Люди, лица, нравы
Господу хвала!»


Рецензии
Речная летняя благодать и на рыбалку не хочется...)
555😜👍🌹🌹🌹☀

Сергей Григорьев 555   25.06.2021 09:23     Заявить о нарушении
Согласна!!! Доброе утро😉

Кристина Малышева   20.07.2021 08:19   Заявить о нарушении