Для Лехи Помулева, по его просьбе...

Не могу уснуть, истосковался!
Без тебя теперь и свет не мил!
Поначалу я сопротивлялся.
Словно бы при взлете кто-то сбил...

Шел на взлет,но тут стрела амура.
На крутом глубоком вираже.
Прям насквозь мне продырявив шкуру.
И в крутом пике теперь уже!

Не свернуть,не выпрыгнуть,не слезти!
Нету в этом деле тормозов!
Говорю тебе сейчас без лести.
Я тобой сражён и всё... готов!

Без тебя совсем уже не спится!
И во сне всегда теперь со мной!
Бросил от расстройства материться
Не дружу я видно с головой?!

Дорогая Галечка,родная.
Как скажи,мне дальше с этим быть?!
Без Тебя, всегда теперь страдая
Как же смог я снова полюбить?!

На меня ведь это не похоже!
Я по жизни просто хулиган.
Но с тобою оказалось Всё же!
И забросил даже свой наган!

Стал примерным,стал я чаще бриться.
Алкоголь почти уже не мил.
Вот ведь угораздило влюбиться
И я счастлив,что я Полюбил!

4:37    23.06.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии