Приходящий час

Образные те мышления,
Которые от сути далеко
уводят нас,
Нам хочется как лучше,
Всё и сразу, здесь
и сейчас,
А выходит как всегда,
Лишь только то
свершается в судьбе,
Что Бог нам приготовил,
Для жизни в приходящий
час.


Рецензии