Русь, не дай себя в обиду

Русь, не дай себя в обиду,
Сумей ответить, коль врагу
Захочется втянуть в корриду,
Преврати его тогда в рагу.

Напомни вражьим командирам
Брест, Москву и Сталинград,
Сади их ...опы все на вилы,
Отправляй толпою в ад.

На Земле им нету места,
Пора фашизм искоренить,
Чтоб нечисть эта к нам не лезла
И не мешала мирно жить.

Мы сами это допустили,
Чтоб возродился он опять,
Слишком лояльно относились
К фашистким игрищам ребят:

Мол, дети, пусть пока играют,
Повзрослеют и поймут...
Выросли, ремней не знают,
Песни фашистские поют.

Мол, дети, пусть пока играют,
Повзрослеют и поймут...
Выросли, ремней не знают,
Песни фашистские поют.

И, уже забыв про игры,
В "Азове" проявив себя,
Устроив в ДЛНР вживую  тиры,
Убивают всех подряд...

И почему же наши власти
Ополченцев из Руси,
Обвинив во всех напастях,
Садят в тюрьмы? С кого спросить?

На словах воюем с фрицем?
А на деле? Мы в кусты?
Внукам нашим что ли биться,
Раз дедов головы пусты?

Любит история повторы,
Она не учит ничему,
Плодим врагов, навесив шоры
На глаза свои...Кому

Потом предъявим обвиненье?
Сталина опять в расход?
Растет непомнящих коленье,
Ослабляя наш народ...

Пора менять образованье
С детсадов, вернуть нам то,
Что было лучшим в мире раньше,
И чем гордились... Нелегко

Телегу рускую ворочать,
Но иначе нам нельзя,
От ЕГЭ лишь только порча,
И вся учеба только зря...

Пора Макаренко вернуться,
Сухомлинскому пора...
Ах, как хочется проснуться
Мне в том времени... - вчера!

Когда Союз наш нерушимый
Был неразрушенным еще,
Когда в миру слыл исполином,
Весь мир вращался вкруг него.

И не смотря на бедность нашу,
Верю: время то придет,
Мы раскрутим нашу Рашу
До космических высот.

И будем первыми повсюду:
Счет на годы - не века,
Народы все в Союзе будут,
И Русь, как прежде, велика!
23.06.2021
01:36


Рецензии