П-ФМ

[...
  - Станция-1. Приём.
Частота четыре-два-ноль-бесконечность, проверка связи...
  - Станция-1, слышу вас хорошо!]
 
[Передача файлов:
Стикеров, смайлов
Пакет за пакетом,
Пакет за дорогой
За поздним обедом
Столовки убогой.
 
Стикеры, смайлы,
Запретные файлы
Местами с тревогой,
Местами как летом
В медвежьей берлоге,
В крольчачьей норе.
 
Секретные файлы
Стикеров-смайлов
Пакет за пакетом
Между дорогой
Высшего света
На этой дыре.
 
Все]
 
 
*2021


Рецензии