***

«Друзья», этот спич не только по Боцману, но по всем моим друзьям, с которыми мне по вашему, не стоит иметь дело:
Я слишком хорошо знаю, как много и какой именно ***ни вы говорите обо мне без меня, чтобы на веру принимать ту хуйню которую вы говорите при мне о других, даже если то, что вы говорите - правда.
Все же предпочитаю истину: Так как она в том, что чем больше «вонючего» в подробностях я слышу о человеке, тем глубже мне этот человек интересен, тем сильнее я понимаю, что он личность в полноте, а вы лишь продукты его жизнедеятельности.
Вывод: Это не говно притягивает, а словесный кал отборной информации по вашему душку - отталкивает к тому, с которого любая грязь стекает не оставляя и следа, запаха…

Здесь нет безгрешных, нет святых и не должно, но помните: чувства выжившего после длительного самоубийства навыком обучены отличать добро от зла.

#***души
#домбровский


Рецензии