Июнь, июнь...

Июнь, июнь мой славный братик,
ты подари цветущий рай!
Не лей дожди мой милый, хватит!
Павлином красочным летай!

Танцуй, кружи, дари нам праздник!
Хочу надежды и любви!
Раскрась мой мир зеленым счастьем!
Сотри туман угрюмой тьмы!


Рецензии