Заслужить?

Я прошу береги меня!
Не нужно больше ножей в спину.
Не выдержу этого я -
Закричу, заплачу, возненавижу.

Я прошу тебя будь верен-
Это самый ценный подарок.
Буду любить ещё сильнее
И не смогу простить обмана.

В жизни столько счастья, любви
Бери и бесплатно дари.
А как только  сказал: "Любовь заслужить"
Чувства нужно на сто замков закрыть.

Отпустить - правильно...я поняла,
Если человек живёт не любя.
Когда камень холодный внутри,
То изменит, как не дари.


Рецензии