О динозаврах

Их изготовили массовики-затейники
для равлечений между сном и сном.
И вот теперь, они стоят в музейнике,
А жизнь протекает за окном!

Вот - экспонаты, шеи удлинёные
И модные, как прежде - Нефертити.
Их посетители, до края удивлённые,
Не видивали даже на Гаити.
 
Жирафы сохранились до сих пор.
И продолжается о них научный спор.


Рецензии