Тоска в небе

Облака унесли мою душу,
и отныне во мне злая ночь.
Облака не хотят сердце слушать,
гонят боль одержимую прочь.

Без души я живу оболочкой.
Не крадите души облака!
На рассвете исчезну я точно.
И останется в небе тоска.


Рецензии