***

Разбитые в крах чувства не воротишь...
Ты не увидишь больше тощих кистей рук,
Прощение в вечернем солнце не попросишь,
В молочной дымке не раздастся стук...

Чем холоднее станет на вершине,тем медленней разрушатся мечты.
Ты знаешь, осень-время возвращений, молю тебя, вернись и ты.
И заглушится разговор на кухне, затихнут звуки голосов,
Потонут чувства в той разлуке и ночи,что провёл без снов.

Звёзды расплавятся как сахар,
Рассвет зальёт ночную мглу,
А светлячки замрут от страха
И окунутся в пустоту.

 POV. Insensitive


Рецензии