И снова стрижи разрезвились

И снова стрижи разрезвились,
В просторе небесных высот.
Они как шальные носились,
Не зная житейских забот.

Они как по волнам скользили.
И воздух пронзали собой.
Кружили, кружили, кружили
Летали они надо мной.

Они словно звёзды мерцали,
Фланируя над тишиной.
Они прогоняли печали
И в душу вносили покой.


07.06.2021г.


Рецензии