Научи..

Научи вновь  меня улыбаться…
Помоги позабыть всю боль..
Я устала уже ошибаться..
Забери надо мной контроль..
Я с тобою хочу просыпаться..
И не думать, как дальше жить..
А губами к губам прикасаться..
Продолжая  нежно любить..
Помоги мне в себе разобраться..
Чтоб раскрасить потухший мир..
Научи  по утрам  улыбаться..
Хоть на время…  возьми на буксир..


Рецензии