Про газировку стих

Не пейте, ребята, много газировки,
А то будете чувствовать себя потом неловко!
Вообще, газировка- это вредно!
От неё, в очередь первую, страдают зубы бедные!
Много её вы очень не пейте,
А то нехило так вот заболеете!
Лучше минералку газированную с соком смешайте
И полезную вкусняшку ту употребляйте!
Не пейте, ребята, много газировки,
А то будете чувствовать себя потом неловко!

20.06.2021


Рецензии