Дежавю

Я уже был внутри этой клетки.
Ночь, алкоголь и таблетки
Совесть и боль - повести любой
Начало...
Был и врачом, и подопытным
Терпел всё безропотно
Пока, пробираясь под рёбра мне,
Отравляла...
Давай сыграем с тобой
У виска нарезной
До самого конца, глаза в глаза...
Blackout.


Рецензии