Птичий переполох!

По деревьям дятлы вовсю скакали,
Скворцы с воробьями в футбол играли!
Соловьи и совы друг на друга галдели,
Вороны с зябликами в дуэте пели!
Орлы страусам вдогонку кричали,
Пингвины вообще на всех чихали!
Такой вот птичий переполох!
Суматоха такая- прямо ох!

20.06.2021


Рецензии