Я смотрел на солнце и плакал

Я смотрел на солнце и плакал:
вместе с ним уходила и ты.
Забирая все то, что залатано
нитью моей души.
Я хотел закричать от бессилия,
от отсутствия слов у тебя.
До чего же была ты красивая...
До чего же была не моя...


Рецензии