***

Держи меня крепко в своих объятиях,
Все остальное не важно ни капли,
Ни эти лахмотья, ни эти девайсы,
Держи меня крепче, держи, не сдавайся.

Целуй меня нежно, нежнее чем мама,
Все остальное не важно ни грамма,
Глаза, руки, губы кусая небрежно,
Целуй меня смело, целуй меня нежно.

Люби меня сильно, сильней чем торнадо,
Срывая одежду, съедая помаду.
Люби меня очень, больше вселенной,
Все остальное не важно, наверно.


Рецензии