Миг появления Лилит во Вселенной

С поцелуем от Творца
Она выпорхнула из кувшина с телом женщины,
Хотя по другим легендам для неё существовали и другие формы тела-
Женщина с рыбьем  хвостом-русалочка,

Сирена полуптица- полуженщина, обладающая сладкогласным пением.
Первая и любимая дочь, созданная Творцом одновременно с Адамом.
Творец определил для неё зависимое положение  от своего мужа, но
Лилит не хотела смириться с таким определением и

Часто ссорилась с Адамом,
Ведь она первая вкусила плод познаний и
Узнала ,что желание всегда сладко. и
При очередной ссоре с Адамом,

Сбежала из Рая, оставив жить там Адама одного,
Он обратился к Отцу с жалобой на Лилит,
Творец послал за ней на Землю трёх ангелов,
С приказом возвращения Лилит к мужу,

Она не подчинилась и осталась жить в пещере на Земле,
Творец решил ей предложить меру наказания за неподчинение,
Оставить её вечно одинокой на Планете,
Лишить инстинкта материнства и не иметь при себе собственных детей и

Лилит добровольно приняла такое наказание от Творца.
Она любит наслаждения и свободу,  и готова платить за них сполна.
Творец поддержал её стремление к свободе и
Гены от первой женщины по Планете разбросал,

Такие женщины живут среди людей,
Они умны, красивы умеют лидерство держать среди мужчин и
Миром управлять им будет предоставлена возможность,
Когда наступит новая эра отсутствия мужчин на Планете.


Рецензии